Con sal o sin sal, esa es la cuestión.
Muchas veces nos hemos sentado delante de un plato y tras probarlo hemos recurrido al "le falta sal". Cada persona por lo general tiene una opinión distinta en cuanto a la cantidad de sal que debería utilizarse en la preparación de las distintas comidas, habiendo personas que cocinen sin la utilización de sal como aquellas que la añaden a casi cualquier preparado. Para aquellos que disfrutan del equilibrio y el sabor añadido de este condimento, surgen las tablas de sal WeMax.
Excelentes para la comida gourmet, fáciles de utilizar y aptas para la cocina tanto de carnes, pescados y mariscos como de verduras, las tablas de sal ofrecen una nueva manera de cocinar y añadir este condimento en una cantidad equilibrada. Además, gracias a las múltiples variedades de tablas de las que podemos disponer, un mismo plato llegaría a obtener distintos sabores sin cambiar su método de preparación. Sin duda un curioso e innovador proyecto que le valió el Galardón en los premios Innoval 2014 en la categoría de "Aceites, vinagres y condimentos".
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